Вы здесь

Raybestos (Райбестос)

Запчасти Raybestos (Райбестос)Комплектующие Запчасти Raybestos известны всем, кто имеет автомобиль произведенный в Штатах. Компания была организована больше ста лет назад А. Рейдмондом и А.Лоу в шт. Коннектикут. Двое молодых людей начинали работать в небольшом подсобном помещении, которое было переоборудован в мастерскую. Ими были изобретены тканые накладки на тормоза, и после этого бренд Raybestos стал легендарным среди систем торможения.

Во время 1-й и 2-й Мировых войн фирма Raybestos была главным производителем систем торможения для тяжелой военной техники, и авиастроения. В 20-х годах прошлого столетия фирмой был организован центр, который занимался обучением специалистов в области тормозных систем. Такие центры успешно функционируют и по сей день, готовя подготовку большого количества специалистов во всем мире.

В середине прошлого века фирма Raybestos стала производить комплектующие для гоночных авто, и производит их до сих пор. Качество продукции таково, что системы торможения могут эксплуатироваться на протяжении длительного временив самых сложных условия эксплуатации. Компанией постоянно проводятся исследовательские работы, направленные на повышение эффективности выпускаемой продукции.

Фирма Raybestos – лидер по производству и поставкам изделий из фрикционных материалов для самых различных систем – тормозных, гидромуфт и трансформаторов. Продукция фирмы известна во всем мире, в том числе и в России. При этом для изготовления тормозных систем используется бумага, графит, эластомер и различные металлы. Запасные части Raybestos используются как для грузовых, так и для легковых авто.

Тормозные системы Raybestos – торговая марка, олицетворяющая безопасность и качество. Номинация "The Best in Brakes®", которую внедрила NASCAR уже восемь раз была вручена компании.

Одним из направлений работы компании является производство деталей марки Spicer, предназначенных для ремонта подвески и рулевого управления. На 95% авто установлены именно такие детали. Принципы надежности и долговечности компании не нарушаются уже не один десяток лет, обеспечивая работу без сбоев любых систем.