Вы здесь

Если вы верхом на американце…

Америка всегда была загадочной страной, которая манила людей Старого Света вечным праздником, мечтой о хорошей жизни и невероятным природным разнообразием. Безусловно, она имеет и свои недостатки, но про ее достоинства и достижения забыть невозможно.

Промышленность Соединенных Штатов породила на свет немало хороших автомобилей, которые стали буквально легендами. Нет человека, который бы не слышал о Генри Форде или не знал бы о знаменитых американских масл-карах. Поэтому автомобили Нового Света есть в любой стране мира.

Если ваша машина создана гигантами из Соединенных Штатов, будьте готовы к тому, что детали для него найдутся далеко не везде. Да и не каждый автосервис возьмется обслуживать такой автомобиль. Безусловно, купить запчасти на «Форд», «Джип» или «Шевроле» не составляет труда, ведь к ним подойдут не только американские, но и европейские запчасти. Кроме того, на российском рынке комплектующие для этих марок присутствуют в полном объеме. А вот если у вас на парковке томится мощный Cadillac или невиданный Pontiac, вы можете столкнуться с трудностями. Однако унывать не стоит: вам вовсе необязательно самостоятельно заказывать запчасти из-за океана.

Сегодня существует немало интернет-магазинов, которые предлагают запчасти для американских автомобилей. Но не стоит доверять кому попало: вместо запчасти на «Додж Стратус» вы можете найти в коробке деталь совершенно иного происхождения, которая будет слегка отличаться по габаритам, а значит, будут трудности при установке. Кроме того, качество может быть значительно ниже, если запасная часть произведена в Китае. Также стоимость продукции может оказаться существенно выше из-за того, что изделия нужно доставить из заграницы.

Компания «Детройт Сервис» предлагает своим клиентам качественные оригинальные и неоригинальные запчасти для американских и корейских автомобилей. Все детали заказываются только у проверенных поставщиков, имеют высокое качество и гарантированно подойдут к вашей машине. Кроме того, наши мастера специализируются на ремонте и обслуживании автомобилей из Кореи и США, а значит, проведут нужные работы по высшему классу. Вам достаточно перейти в нужный каталог запчастей — «Крайслер», «Понтиак», «Хаммер» или др. — и указать параметры вашей машины. Также вы можете связаться с нашим менеджером или оставить заявку на звонок.