Вы здесь

Запчасти Cadillac (Кадиллак).

Запчасти Cadillac (Кадиллак)Марка Cadillac, образовавшаяся после распада «Автомобильной компании Детройта», еще в начале XX века стремилась к роскоши, которую теперь принято относить к классу «люкс». Если Генри Форд стремился усовершенствовать техническую сторону машин, то в «Кадиллаке» делали упор на комфорт. Так в 1910 году появился первый полностью закрытый автомобиль такси, в 1912 инженеры сделали единую электрическую систему, в 1928 в моделях Cadillac появилась первая бесшумная синхронизированная МКПП, а в 1930 роскошные автомобили оснастили настоящим кондиционером! Постепенно развиваясь, бренд всегда шел вперед своих конкурентов, совершенствуя запчасти Cadillac и изобретая новые технологические решения. Таким он остался и сейчас — богатым, функциональным, с хорошими характеристиками и малодоступным для простого населения.

Чтобы роскошный автомобиль не подводил, требуется вовремя совершать техническое обслуживание, замену расходников и жидкостей. Если новые экземпляры находятся на гарантии, то старыми машинами водителям приходится заниматься самостоятельно. Поскольку в России стали продаваться только модели последних лет (в том числе самый мощный в мире внедорожник класса SUV Cadillac Escalade), то для автомобилей, привезенных из-за границы, найти подходящие детали иногда бывает крайне сложно.

Чтобы не делать заказ в Штатах, загляните сперва в наш каталог запчастей Cadillac. Возможно, у нас вы найдете то, что так долго искали. В ассортимент магазина «Детройт-сервис» входят не только оригинальные запасные детали, производимые на заводах General Motors, но и альтернативные комплектующие от сторонних изготовителей. Если вы хотите купить запчасти Cadillac неоригинальные, то обратите внимание на следующих производителей: FENOX, MOOG, FRAM, FARCOM, PATRON, NISSENS, ACDelco, TRICO, OPTIBELT, BOSCH, NPS, MEAT & DORIA, BENDIX, STELLOX, QUINTON HAZELL и др. — или можете воспользоваться автоматическим подбором деталей. Для этого нужно ввести в форму данные вашей машины, и сервис сам покажет вам имеющиеся в наличии запчасти для Cadillac.